서생중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식품 안전 및 영양식생활 교육지 두번째입니다.
작성자 손윤정 등록일 19.03.19 조회수 435
첨부파일

식품알레르기에 관한 내용입니다.

식품 알레르기가 있는 학생은 식단표에서 알레르기 표시를 확인하여

섭취에 주의할 수 있도록 해주세요.

급식시간에 주메뉴가 식품 알레르기 유발 식품인 경우

본인이 어떤 식품 알레르기에 해당하는지를 이야기하고

대체식(김)으로 대체하여 배식 받도록 합니다.


이전글 3월 21일 중식 식단 수정
다음글 학교급식 모니터 요원 모집 안내.