서생중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 14일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥(서생중)
    • 쇠고기된장찌개5.6.9.13.16.
    • 미트볼조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 삼색나물&약고추장5.6.
    • 깍두기(서생중)9.13.
  • 중식
    • 찰흑미밥(서생)
    • 타코야끼(소스포함)1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 삼색떡국1.5.6.13.
    • 파채겉절이(서생중)13.
    • 삼겹살/버섯구이(서생중)4.5.6.10.13.
    • 배추김치(서생중)9.13.
    • 상추쌈(서생)5.6.
  • 석식
    • 크림스프(스프가루)2.5.6.13.
    • 상하이파스타1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
    • 양상추샐러드/오리엔탈드레싱(서1.4.5.6.12.13.
    • 야채피클13.
    • 고구마고르곤졸라피자1.2.5.6.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):645.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.8
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 213.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 107.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):818.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 163.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 222.7
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):753.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.0
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 299.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 391.1
    철분(mg) : 3.0