서생중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 23일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥(서생중)
    • 미역국5.6.9.13.16.
    • 명엽채고추장볶음5.6.13.
    • 맥적구이1.2.5.6.10.12.16.
    • 배추김치(서생중)9.13.
    • 허니버터 아몬드2.5.
  • 중식
    • 플라워파이(서생중)1.2.5.6.13.
    • 돼지국밥세트(서생중)5.6.9.10.13.
    • 순대/쌈장(서생중)2.4.5.6.10.13.16.
    • 양파부추겉절이(서생중)5.13.
    • 깍두기(서생중)9.13.
    • 오이/당근스틱(자율)(서생중)5.6.
  • 석식
    • 닭갈비김치볶음밥(서생)2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 근대된장국5.6.9.13.
    • 투새우또띠아1.2.5.6.9.13.
    • 깍두기(서생중)9.13.
    • 포도주스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.8 Kcal
    탄수화물(g) : 91.2
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 83.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 2.7
    칼슘(mg) : 204.5
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):816.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 173.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 284.9
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(석식):930.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 310.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 271.1
    철분(mg) : 5.9