서생중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 14일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 스팸김치찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 미트볼조림(서생)1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기13.
    • 숙주맛살무침(서생)1.5.6.13.
  • 중식
    • 발아현미찹쌀밥(서생)
    • 사골떡국(서생중)1.2.5.6.13.16.
    • 실곤약채소무침(서생중)5.6.13.
    • 고추장오리불고기(서생중)5.6.12.13.15.18.
    • 당면김말이(서생중)1.5.6.
    • 배추김치(서생중)9.13.
    • 방울토마토(서생중)12.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 닭개장1.5.6.9.13.
    • 시금치나물무침(서생)
    • 소떡소떡5.6.12.13.
    • 고등어구이2.5.6.7.13.
    • 배추김치(서생중)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):687.5 Kcal
    탄수화물(g) : 92.2
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 125.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 139.7
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):818.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 366.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 277.9
    철분(mg) : 10.1

    칼로리(석식):668.7 Kcal
    탄수화물(g) : 79.0
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 372.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 140.2
    철분(mg) : 4.2