영양상담 안내
작성자 손윤정 등록일 19.03.04 조회수 355

1. 본교 학생들에게 영양문제와 관련하여 학생으로 하여 금 올바른 식생활 습관을 형성하여 건강한 신체와 정신 적 성장에 도움을 주고자 영양상담실(대면상담 및 사이버 상담)을 운영하고 있습니다.

2. 대면상담을 희망하는 학생이나 학부모님께서는 급식게시판 영양상담신청 안내에 첨부된 파일의 영양상담신청서를 작성하여 영양선생님(손윤정)에게 제출해주십시요.

3. 사이버 상담을 희망하는 학생이나 학부모님께서는 영양상담실을 통해 상담을 신청해주시기 바랍니다.